Oh mein Gott, was für ein Aufgebot: Mel Gibson, Dermot Mulroney, Jason Isaacs, Barkhad Abdi und der leider im Januar 2024 mit 42 Jahren verstorbene Adan Canto. Der Film blieb irgendwie unterm Radar, und das ist auch gut so. „Agent Game“, wieder mal so eine Agenten-Story die versucht mit Zeitsprüngen und Verschachtelungen etwas Spannung aufzubauen, was allerdings (wie so oft) nicht gelingt. Am Ende muss es mal wieder eine ellenlange Ballerei richten, aber auch da wird eigentlich nur noch das zur Verfügung stehende Pyro-Budget aufgebraucht. Ganz am Ende sind wir dann wieder am Anfang, und nun warten wir auf den 2. Teil, weil der Film kein richtiges Ende hat, sondern ein "Problem". Entweder das Geld war alle, oder das Staraufgebot hatte keine Lust mehr, oder der Drehbuchautor hat vor lauter Verschachtelung selbst nicht mehr durchgesehen. Nein, natürlich warte ich nicht auf einen 2. Teil, schon mal, weil mir bei Mel Gibson immer das Herz blutet. Selbst bei dem gelangweilten Abspulen seiner Rollen (ist ja nicht sein erstes B(C)- Movie), ist sein Können immer noch zu erahnen. Fazit: braucht kein Mensch. Durchschaubare Story mit routinierten Staraufgebot.