Jerrybalotelli
2.406 Follower
1.007 Kritiken
Veröffentlicht am 6. Januar 2013
"Jurassic Park 3" war ganz oke aber auch kein Kracher... paar Logikfehler... story standard... dinos sahen ganz gut aus... also hab die ersten beiden teile besser in erinnerung!
Dieser Teil hat nur 80 Minuten Laufzeit, Spielberg, du musst echt überlegen nicht so einen kurzen Film zu drehen! Durch die Kürzung ist nicht mehr so viel Action dabei!
Ich habe gedacht das der dritte Jurassic Park eine echte Enttäuschung wird aber er war noch überraschend gute. Gute Effekte. Kann man auf jeden fall gucken.
Eigentlich gar nicht mal übel. Warum Joe Johnston? Ganz einfach: Joe Johnston ist EIGENTLICH ein guter Regisseur und genau wie Spielberg 1993 mit JP, hat auch er
1995 mit Jumanji die CGI- Tricktechnik mit revoloutioniert.
Jumanji, directed by joe Johnston!
Das Einzigste was JP3 wirklich runterzieht, ist Téa Leoni. Dieses kreischende Stück Dummheit ist ja nicht auszuhalten. Die Einführung des Spinosaurus finde ich durchaus gelungen. Mal was neues. Allerdings finde ich, dass der Kampf zwischen T-Rex und Spino etwas zu früh kommt und auch so ansich etwas zu kurz war. Wäre bestimmt ein tolles Finale gewesen und den T-Rex hätte man dann auch öfter mit einbringen können. Logikfehler gibt es allerhand: Wo kommt der Spino eigentlich her? Warum durchbricht er einen Hochsicherheitszaun mit Stahlstrieben von ca. 20 cm Durchmesser und scheitert kurz darauf an einer Blechtür? Trotzdem muß man sagen, dass es bis auf JP1u.2, sonst aber auch keine anderen Dino-Filme gibt, die JP3 das Wasser reichen können. Die Wertung 6/10 finde ich daher fair.