Der Tod kommt auf vier Pfoten

1 User-Kritik

Damon Salvatore
Damon Salvatore

Veröffentlicht am 1. September 2018
Unfreiwillig komisch (Hund verwandelt sich in ein Chameleon etc...) und schlechte Schauspieler (allen voran Ally Shedy, aber auch Lance Henrikson "Millenium" findet keine Balance zwischen Angenervtheit und Desinteresse) und allgemein findet der Film nie die richtige Balance was er denn nun sein will Komödie oder doch waschechter Horrorfilm und richtige Details bei den Hundeangriffen sieht man auch nie die eine FsK 18 rechtfertigen würden, aber jetzt kommen wir zu dem Punkt der den Film doch nun über die Mittellinie bringt und das ist der Rottweiler MAX als er zb seinen Fressnapf bekommt in dem sich Gift befindet und er das zu wittern scheint, wie er seinen Blick hebt, das war mehr Ausdruckskraft und Schauspieltalent vorhanden als bei alle Darsteller zusammen. Das war super und allgemein gibt es da noch so die ein oder andere Szene mit MAX die diesbezüglich ausgezeichnet ist. Aber es ist schon bedenklich wenn der tierische Darsteller der beste des Cast´s ist. Hatte ich doch in besserer Erinnerung den Film als er letztendlich ist. Stephen Kings "Cujo" habe ich noch in viel besserer Erinnerung und ich glaube der funktioniert für mich auch heute noch besser. Mal sehen, vorgemerkt ist er.