Don't Move
3,1

Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 7. Juni 2025
An sich ist die Idee nicht schlecht aber irgendwie fehlt das gewisse etwas. Er ist zwar sehr spannend und nervenaufreibend aber an sich passiert hier nicht viel. Eine Frau wird durch eine Spritze langsam regunslos, niemand weiß warum der Typ das gemacht hat und dann war schon das Ende und ich glaube jeder weiß wie so ein Film endet. Dafür hat der Film wie ich finde 2 ziemlich brutale Szenen die gut gemacht sind. Ich sag nur: Messer und Mund, Abschlepphaken und Kopf. Der Film ist auch selten langweilig aber das Ende ist halt typisch für so einen Film.

Insgesamt ist es ein solider Film der sehr spannend ist und eine gute Idee bietet.
Julian
Julian

Veröffentlicht am 26. April 2025
Unrealistischster Film auf Erden, ihn zu gucken macht unnormal agressiv. Absolut keine Empfehlung, es macht hinten und vorne keinen Sinn!
No Use For A Name
No Use For A Name

14 Follower 1.213 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Okay, ich geb's zu, es gibt hier einige heftige Ungereimtheiten und ein paar echt komische Super-Zufälle, nichtsdestotrotz ist der Film die ganze (!) Zeit über sauspannend und echt nervenaufreibend!
Versucht einfach, nicht allzu viel zu hinterfragen, holt das Bier und das Popcorn und ab geht's!
Sajo1911
Sajo1911

Veröffentlicht am 22. Dezember 2024
Ansehnlicher Film. Sehr spannend und mit echt heftigen Szenen dabei. Das Ende ist auch super.Sehr gut umgesetzt und gute schauspielerische Leistung
Sturkopf75
Sturkopf75

Veröffentlicht am 8. November 2024
Langweiliger Thrillerversuch, der meilenweite Logiklöcher aufweist. So langsam nervt es, dass man zig Möglichkeiten hat den Killer umzubringen, aber es einfach nicht tut! Alle Leute in diesem Film handeln vollkommen unlogisch.
08/15 Plot mit mäßigem Drehbuch, der beim Sehen schon vergessen ist.
Janusz Chraca
Janusz Chraca

Veröffentlicht am 31. Oktober 2024
Schlechtester Film aller Zeiten, würde null Sterne geben wenn es möglich wäre.
Super langweilig und schlecht gedreht

Veröffentlicht am 29. Oktober 2024
Eine nue Nummer Eins der Netflix Charts, die man nach Einsetzen des Abspanns schon wieder vergessen hat. Eine depressive Frau gerät an einen Mörder, mit der Besonderheit daß er sie wehrlos gespritzt hat und die beiden über eine lange Zeit zusammen verbringen. Trotz starkem Start ist aus der Nummer relativ schnell die Lfut raus und außer kurzen Spannungsmomenten bleibt der Film auf gebremst und ereignisfrei. Fürs kurzweilige Konsumieren reicht es, aber es bleibt schlichtweg nichts zurück.

Fazit: Nette idee und starker Start, sonst liefert die Nummer erstaunlich wenig
King17
King17

Veröffentlicht am 26. Oktober 2024
Ein starker Film. Die Handlung ist stark. Der Thriller Effekt ist sehr gelungen. Die Akteure sind noch ein wenig ausbaufähig, aber das sind nur Kleinigkeiten. Insgesamt ein starker Film, der es auf jeden Fall in sich hat.