Star Trek: Sektion 31
1,7

Brodie1979 ..
Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 4. Februar 2026
Dies ist kein Star Trek Film, sondern maximal ein Pilotfilm für eine Serie, die hoffentlich nie gemacht wird. Nichts hieran fühlt sich auch nur im Ansatz wie Star Trek an und liefert auch nichts, was an bekannte Themen anschließt. Das einzige Versöhnliche ist ein tolles Cameo in der Schlußsequenz, für das sich aber die 90 Minuten davor nicht lohnen.

Fazit: Selten war Star Trek so weit von sich selbst entfernt!
Martin Krüger
Martin Krüger

Veröffentlicht am 2. Januar 2026
Ich bin seit meiner Kindheit ein Star Trek Fan und wenn auch so mancher Film nicht ganz so überzeugt hat fällt mein Urteil hier vernichtend aus. Was für ein Müll. Nach etwa 10 - 15 Minuten hatte ich das Gefühl abschalten zu wollen. Hätte ich es doch bloß getan. Die Charaktere sind kitschig dumm und meistens echt nervtötend. Billigster Klamauk. Die Story hat nichts überzeugendes. Ausser dem Titel finde ich nicht das dieser Film etwas mit der Sektion 31 oder Star Trek zu tun hat. Dabei hätte eine vernünftige Story, um die Sektion31 echt Potenzial. Ich hatte definitiv etwas anderes erwartet. SCHADE. Rausgeschmissenes Geld in der Produktion und vergeudete Zeit sich diesen Film anzusehen.
Uwe Schwarz
Uwe Schwarz

Veröffentlicht am 21. Dezember 2025
Der schlechteste Film aller Zeiten, hatte mich so darauf gefreut und dann das! Was hatte der noch mit Star Trek zu tun - nix. Allein dieser Stil und die Handlung war zum .... Ganz ehrlich standen die Macher von diesem Film unter Drogen, anderes kann ich mir diesen Schrott nicht erklären. Nach einer Stunde war Schluss für mich, könnte diesen Müll nicht weiter ertragen
chagall1985
chagall1985

Veröffentlicht am 29. November 2025
Habe mich nach 10 Minuten gefragt, ob ich die Satire nicht checke.
Denke jedoch, die meinen diesen Murks wirklich ernst.
Unerträglich! Habe nach 12 Minuten abgeschaltet, bin mir aber sehr sicher, dass es nicht besser wurde!
rene weinert
rene weinert

Veröffentlicht am 7. September 2025
Moin
Ich habe die Star Trek Filme immer gern sie mit Sektion 31 bezwecken wollen erschließt mir nicht.
Keine üblichen Szenen auf der Enterprise oder andere Sternen Raumkreuzern schlechte Geschichte , schlechte Charaktere auch die Zusammenstellung von merkwürdigen Außerirdischen.
Ich bereue auch schon den Film geschaut zu haben.
Für echte Treki Fans ist der Film nichts,ehr für den Spartensender Tele5.
Ich bedauere auch das so etwas auf die Zuschauer losgeschickt um das vergeudete Budget.
Schaut Euch lieber die alten Filme ist noch Handlung und Sinn in den Filmen.
Bis dahin bleibt tapfer und hofft das ein besserer Film gedreht wird als Sektion 31.
Achim Wüstemann
Achim Wüstemann

Veröffentlicht am 16. Februar 2025
Nun ja, das war wohl ein Film den niemand braucht. Philippa Georgiou hätte ich gerne weiter in Serien gesehen. Aber hier das ist völliger Blödsinn. Schade um jeden Dollar der hier Investiert wurde, dachte zuerst es ist ein von Fans gemachter Film. Also leider voll daneben.
Michael Knorr
Michael Knorr

Veröffentlicht am 9. Februar 2025
Sorry, habe nach 20 Minuten ausgeschaltet. Nach Marvel wird es auch bei Star Trek nur noch albern. Hier fehlen nur noch ein paar Bollywood-Folgen. DC ist auch knapp dran an so einem Blödsinn. Bin auf den nächsten Alien-Film gespannt, ob der auch lustig wird.
Hoesslerpeter
Hoesslerpeter

Veröffentlicht am 8. Februar 2025
Keine Ahnung, was das noch mit Star Trek zu tun hat. Eigentlich hätte ein Film oder eine Serie über Sektion 31 eine neue Richtung im ST Universum sein können. Aber was auch immer sich Autoren und Macher mit diesem Film gedacht haben... Es ist der abaolute Tiefpunkt und meinem geliebten Franchise nur noch unwürdig. Lange Rede kurzer Sinn: Der Film ist Weltraumschrott.
TheUnknowDude
TheUnknowDude

Veröffentlicht am 8. Februar 2025
Ich mache es kurz: Ich wünschte ich könnte dieses Etwas aus meinem Gedächtnis brennen. Reine Lebenszeit Verschwendung!
Dirk Metzger (viper64)
Dirk Metzger (viper64)

Veröffentlicht am 5. Februar 2025
Das miserabelst Spin-Off einer SiFi-Ikone das je produziert wurde!
Hat mit Star Trek und Sektion31 überhaupt nichts gemeinsam.
Selbst der Inhalt dieses Spin-Off langweilte von Anfang bis Ende.
Ich hatte jede Minute darauf gehofft, daß es besser wird und dann war es zu Glück zu Ende!.Einzige Highlights waren Son's Raumschiff und Jamie-Lee Curtis, als Control.
Eine Enttäuschung für eingefleischte Trekkies der ersten Stunden.
Da waren noch die ersten beiden Staffeln von PICARD 100 mal mitreißender, als diese 1 1/2 Stunden.

Mein Fazit: TUT EUCH DAS NICHT AN‼️