Sechs Richtige - Glück ist nichts für Anfänger
3,3

MGFirewater
MGFirewater

Veröffentlicht am 27. Januar 2026
Kurzweiliger frz. Film, mit einigen Überraschungen. Derber Humor trifft auf Geldgier. Nette schwarze Komödie. in 4 unabhängigen Episoden gehen die Protagonisten für den Lottoschein teilweise über Leichen.
Isabella Hodzic
Isabella Hodzic

Veröffentlicht am 28. Januar 2025
Ich fand ihn richtig lustig aber auch spannend und überraschend! Obwohl das eigentlich gar nicht das Genre ist, das ich im Normalfall sehe fand ich ihn richtig gut.
Brodie1979 ..
Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 24. Januar 2025
Der Film erzählt mehrere voneinander unabhängige Geschichten, in denen Menschen im Lotto gewinnen und dadurch entsprechende Auswirkungen auf ihr Leben haben. Das soll eine schwarze Komödie sein und legt dabei auch extrem makabere Ideen und Szenen an den Tag. Viele davon funktionieren so gesehen nicht, lassen einen aufgrund der Härte und des „Mutes“ bei manchen Sachen erstaunt aufschauen. Da aber eigentlich keine mögenswerten Figuren im Film sind nimmt man an manchen Geschichten zwar mit Spannung, aber nicht mit Empathie teil.

Fazit: Derbe und harte Gags die oftmals übers Ziel hinausführen und mehrere enorme Ideen enthalten!