King17
Veröffentlicht am 13. August 2025
Ein sehr guter Teil der Reihe. Der Film ist sehr spannend, actionreich und humorvoll. Des Weiteren bietet der Film eine gute Besetzung, tolle Action sowie Explosivszenen, aber auch einen gewissen Thriller Effekt. Insgesamt ist der Film hervorragend.
Auch die dritte verirrte Kugel trifft voll in das, was sie sein möchte: ein gradliniger Actionfilm mit Schwerpunkt auf krasser Autoaction. Dabei lotet der Film mit einer Hubschrauberjagd sowie einer Motorradhatz enorm gute Standards. Inhaltich wird die Gut gegen Böse Intrigenstory solide weitergeführt und zu einem runden Abschluss gebracht. Alles in allem wertet der letzte Film die Reihe enorm auf und macht die Serie zur absoluten Empfehlung für Actionfans
Fazit: Brachiales Finale der „Gib Gas!“ Filmreihe!
Noch besser als Teil 2! Der Film hat richtig coole Autos und eine menge an Autoaction. Hier fallen Autos die Klippe runter, Helicopter werden abgeschossen und Autos lernen fliegen, so muss ein Ationfilm sein. Einen Kampf gibts auch und der war ok. Die dunkelhäutige Polizistin ist nicht mehr ganz so blöd wie in den Teilen davor aber sonst ist es fast alles das selbe. Man hat auch einige coole Verfolgungsjagden aber was ich auch nicht verstehe ist, dass das Finale nie der Höhepunkt der Reihe ist den die coolen Szenen wo Autos fliegen sind einfach im Mittelteil des Films und das Finale ist sowas von unspektakulär. Die Action ist auch identisch zu den Vorgängern also genau die selbe Kameraführung aber der Film macht wie sein Vorgänger Spaß.
Insgesamt ist es ein guter Film mit toller Auto-Action, Unterhaltung und mit spannenden Verfolgungsjagden.