Home Sweet Home: Rebirth
2,7

Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Veröffentlicht am 3. Januar 2026
Der Anfang unseres Films ist voller Intrigen und Spannung, und vor allem ein blutiges Spektakel für die Augen. Schon früh im Film herrschen Chaos und Terror, und es scheint, als wären alle ohne eine der Hauptfiguren in großer Gefahr.
Die Effekte des Chaos sind beeindruckend, und die Bilder in einer entscheidenden Szene sind schlichtweg fantastisch. Die Szene ist nun von purem Wahnsinn geprägt, und es ist schwer, sie zu beschreiben, ohne den Film zu verraten. Die Geschichte schließt sich in ihrem Aufbau, und sie wird von Minute zu Minute spannender.
Ein wirklich unterhaltsamer Action-Horrorfilm mit viel brutaler Gewalt für die breite Masse und zahlreichen Kreaturen für die Horror-/Science-Fiction-Fans unter uns.
Rona Becker
Rona Becker

Veröffentlicht am 15. November 2025
Es ist wie ein schlechter Albtraum, der einfach nicht enden will. Selten so einen schrecklichen Film gesehen.
Matzmatz58
Matzmatz58

Veröffentlicht am 29. Mai 2025
Wow. Selbst hartgesottenen Genre-Fans dürfte dieser Streifen die Tränen in die Augen treiben. Je nach Neigung können es Tränen der Wut, Enttäuschung oder des satirischen Lachens werden. Humoristischer Höhepunkt ist das schon im Trailer tumb umherstapfende Groot-Skelett.