Playdate - Die Action-Dads
2,3

Tho Mue
Tho Mue

Veröffentlicht am 16. November 2025
Der schlechteste Film den ich mit Kevin James gesehen habe. Wer dabei Regie geführt hat sollte besser den Job wechseln.
Dave Hansen
Dave Hansen

Veröffentlicht am 15. November 2025
Der Film ist ein gequirlter Schwachsinn
sondergleichen und völlig verschwendete Lebenszeit.
Drehbuch schlecht, Schauspieler schlecht, alles schlecht.
Eine Unverschämtheit.
blue sky
blue sky

Veröffentlicht am 13. November 2025
der absolute beweis für die daseinsberechtigung von netflix und amazon prime und so.
für ein kino hätte ich mich über das geld für´s ticket geärgert und sogar darüber, mir die mühe gemacht zu haben, überhaupt zum kino hinzufahren.

ein ziemlich unausgegorener film, bei dem sich so alle fünf minuten fragt, was dieser film denn jetzt eigentlich sein will? komödie? action-film? beides gleichzeitig?
klappt nicht! !
dieser film taugt zwar irgendwie zum ablenken, aber entweder als ´second screen´ oder dann, wenn man gerade den langweiligsten tag seines lebens hinter sich hat.
von alan ritchson habe ich bisher nicht viel mitbekommen, aber es wirkt so auf mich, als ob mal wieder ein wrestler sein image ändern möchte und in einer geplanten familien-action-komödie mitmachen will.
als solches geplant, klappt in der praktischen umsetzung aber nicht.
zu wenig action, zu wenig komödie, zuwenig family-dings, es gibt von allem nicht genug.
man lacht nicht, nichts im film ist irgendwie witzig, die wenige action ist total blöd.

die story ist, dass jeff wohl nicht wirklich nicht der vater von .
also was jetzt? ist er der vater oder hat er den jungen vielleicht entführt?
klingt spannender, als es im film tatsächlich ist.
irgendwie spielt hier so gut wie nichts eine rolle, die story ist lahm und es wirkt einfach so, als ob man diesen film nur gemacht hat, damit alan ritchson sich ein neues image aufbauen kann. so wie john cena und dave bautista.
irgendwie klappt hier hinten und vorne nix. die letzten 25 minuten sind einigermaßen unterhaltsam, aber dass . auf einmal ein klon von jeff ist, bringt die story auch nicht wirklich weiter.
wie gesagt, wenn man gerade einen scheiss tag hinter sich hat, man stand vier stunden im stau oder die bahn hatte vier stunden verspätung oder so, dann taugt der film so halbwegs was. aber auch nur dann.

wenn man wirklich einen guten family - action - komödie mix schauen will, sollte man lieber "guns up" oder "family plan" anschauen.
Ralf F
Ralf F

Veröffentlicht am 13. November 2025
Bei der Besetzung hatte ich erwartet, mal wieder ordentlich lachen zu können. Und das gewürzt mit einer guten Portion Action. Leider war beides nicht der Fall. Kevin James ist absolut nicht komisch und Alan Ritchson auf ganz blöde Weise einfach nur albern. Andere "Muskelmänner" haben das erfolgreich vor gemacht (Angefangen mit Arnie bis hin zu Dwayne Johnson und sogar John Cena und Dave Bautista). Aber Ritchson sollte keine Komödien machen. Und letztendlich sollte man den Drehbuchautor verklagen, für so eine schlechte Story. Das ist hanebüchener Unsinn! Und was mir schon lange nicht mehr passiert ist, ich habe den Streifen nach ca. 25 Minuten ausgeschaltet, weil´s mir wirklich zu doof wurde. Kommt bei mir in die Rubrik "Bloß nicht nochmal anfassen".
The Dark Knight
The Dark Knight

Veröffentlicht am 13. November 2025
"Jack Reacher" mal in einer Komödie? Hat für mich überraschend gut funktioniert. Damit hat Alan Ritchson bewiesen, dass er mehr darstellen kann und das hat mich tatsächlich überzeugt. Die Story und so ist eher belanglos aber ok. Kann man sich gut ansehen.
Waldmeister68
Waldmeister68

Veröffentlicht am 13. November 2025
Eine Daddy Action Komödie der eher blöderen Art. In einer hanebüchener Story sind wenigstens die Schauspieler gut gelaunt . Kevin James beweist einmal mehr , dass er auch ernstere Themen spielen kann , auch wenn seine Figur dämlich daherkommt. Dafür gibt es zumindest ein paar Lacher. Und er ist noch der intelligentere von den beiden best buddies.
Warum die Figur von Alan als super Action Held so dermaßen doof sein muss, kann ich nicht ganz verstehen.
Zumindest sorgt auch das für ein paar Lacher, denn sein Spiel ist als Testosteron Wrestling Held eher begrenzt.
Da machen seine Tanzeinlagen sogar Spaß.
Ansonsten ist die Story an sich innerhalb von 5 Minuten bereits auserzählt, obwohl man so viel mehr daraus hätte machen können , denn die Geschichte als sinnsuchender Stiefvater ist gar nicht mal so uninteressant.
So wird ab dem guten Beginn der sogar wenig Action enthält, am Schluss nur noch auf Action Sequenzen gesetzt und das ist leider etwas wenig, vor allem wegen dem begrenzten Budget.
In Summe bleibt ein doch kurzweiliger Film mit einem spaßigen Kevin James, der einen zumindest gut unterhält, wenn man nicht allzu sehr über die Story nachdenkt.