Mystic River
4,3

Veröffentlicht am 12. März 2010
Dieser Film ist ein absolutes Meisterwerk. Clint Eastwood ist ein begnadeter Regisseur. Der Film hat mich tief bewegt...........
Veröffentlicht am 3. April 2022
Weitgehend überschätztes Machwerk von Clint Eastwood, trotz prominenter Besetzung (Sean Penn, Kevin Bacon, Tim Robbins). Bei dem vorhersehbaren Ende werden wir durch eintönige Polizeiarbeit gelangweilt. Die Einstellungen sind stereotyp und wenig abwechslungsreich. Die Story ertrinkt in Tränen, mitunter unterbrochen von emotionalen Schreikrämpfen oder Partien in einem schwer verständlichen Flüsterton. Und am Ende sehen sich alle die noch leben bei einer nationalen Show-Parade wieder. Sie vereint in den USA offenbar Gut und Böse und es wird alles vergeben und vergessen. Schwamm drüber!
Veröffentlicht am 19. März 2010
Top Film in jeder Beziehung. Die Werbung versprach:"Ein Meisterwerk", und das ist es auch.

Es kommt aber bei der persönlichen Bewertung des Films sehr auf die Erwartung an. Wer einen irre spannenden Thriller mit viel Aktion erwartet,flankiert von Top-Stars, wird wohl eher enttäuscht, aber ich denke , dieses ist auch nicht das Anliegen des Films.

Der Film besticht eher als Drama, wirkt durch exellente ,tiefgründige schauspielerische Leistungen, facettenreicher Zeichnung der Charaktere, Dialoge. Die Story und Auflösung ist zwar auch spannend , ist meiner Meinung nach eher der Rahmen für das Ausagieren besonderer Schauspieler, Zusammentreffen der verschiedenen Charaktere.