Casey 08
1.188 Kritiken
Veröffentlicht am 29. August 2026
"Chuck Norris wird nie einen Oscar als Schauspieler bekommen - weil er nicht schauspielert." Hier spielt er einen typischen Charakter der alles kann. Hier ist auch alles auf die Hauptfigur zugeschnitten und Spaß macht es definitiv. DIe Action ist hart, blutig und typisch für einen Chuck Norris 80s Film. Heir gibt es toll gemachte Verfolgungsjagden, viel geballer und richtig gute Fights wie die in der Bar. Hier ist auch alles handgemacht und Chuck Norris ist hier zwas wie immer aber das reicht aus. So ein Film hat selten eine sonderlich gute Story und das ist auch hier so und neue Dinge kann man hier auch nicht finden aber es ist nun mal ein 80er Jahre Actioner mit einem total bekannten Action-Star und solche mag ich sehr. Für mich ist es Platz 4 von allen Chuck Norris Filmen aber qualitativ ist es neben "Delta Force" sogar der Beste.
Insgesamt ist es ein guter Film mit toller, blutiger und handgemachter Action, fantastischen Finale und viel Unterhaltung.
Ganz auf den Hauptdarsteller hin inszenierter , weitgehend spannender Action-Thriller mit gewohnter Chuck Norris Action - harte Infights , laute Explosionen und jede Menge Schiessereien. Wie immer: Einer gegen Alle und am Ende gewinnen die Guten ;-)