D.O.A. - Dead or Alive
2,1

Veröffentlicht am 12. März 2010
Dieser Film ist derart schlecht dem gleichnamigen Videospiel nachempfunden.

Der Sexappel ist filmisch katastrophal umgesetzt das es der Vorlage unwürdig ist.

Auch bei der Wahl der Schauspielr ist gespart worden.

Nur B oder C Schauspieler, die den Film derart aufgesetzt rüberbringen wie Victoria Beckham singen kann.

Kommen wir nun zum Positiven, denn Actionsequenzen.

Die sind echt gelungen.

Im Vergleich zu 3 Engel für Charlie und der Tomb Raider Reihe ist der nicht mehr als 2 Punkte wert.

Veröffentlicht am 12. März 2010
also das ist mit abstand der mieseste film den man sehen kann die action ist lahm die story noch lahmer es gibt insgesamt 2 gute scenen am anfang und am ende

mein persönlicher rat Finger weg
Veröffentlicht am 18. März 2010
.....then alive. Für die Liebhaber kurz geschürzter Hardbodies mag diese Umsetzung eines Prügelspiels noch einen gewissen Reiz beinhalten. Der ganze hier aufgefahrene Rest - und der von Jahr zu Jahr immer schmieriger wirkende große Bruder von Julia, nämlich Eric Roberts - machen nur den Eindruck als hätten sie es mittlerweile aufgegeben, zu so etwas wie einer Karriere zurückkehren zu wollen. Fast scheint es so, als herrsche regelrechte Resignation unter allen Beteiligten, als schwane ihnen, daß dies hier noch nicht mal "qualitativ" in die Nähe von "Classics" wie STREET FIGHTER, MORTAL KOMBAT oder DOOM kommen würde. Keine Angst! Davon kann nie die Rede sein - bestenfalls eine Prügelcomputerspielverfilmung schneidet hier noch schlechter ab, als DEAD OR ALIVE: MORTAL KOMBAT 2.... Willkommen kurz vor dem endgültigen Ende.....