Vier Fäuste gegen Rio
3,8

Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 28. Januar 2026
Ds ist für mich leider einer der schlechtesten Filme der beiden. Zwar hat man von den beiden auch noch ein Double und eine Schlägerei ist super aber sonst sieht man total wenig von dem was sie immer machen. Es war eine große Schlägerei und das war es. Zwar unterhält der Film im Gesamtpaket aber sonderlich gut ist er einfach nicht. Ich bin schon etwas enttäuscht, weil man hätte hier eigentlich das selbe wie immer machen können, denn da macht man gar nichts falsch aber man bekommt zu wenig geboten und an sich ist der Film schon sehr langweilig.

Insgesamt ist es ein mittelmäßiger Film der zu wenig vom üblichen macht aber als Gesamtpaket trotzdem noch unterhält.
Brodie1979 ..
Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 5. Juli 2025
Das war der erste Versuch, einen der alten Bud Spencer / Terrence Hill Filme mit dem Kind zu schauen und ist dezent gefloppt. Das Kind mochte es nicht sonderlich und man selsbt stellt fest, dass man viele Dinge daraus romantisiert im Kopf hat, aber es heutiger Betrachtungsweise nicht mehr entspricht. Spaß macht es trotzdem und die Sprüche der beiden bis hin zu den Schlägereien liefern ganz herzliche Momente. Aber die ehrliche Erkenntnis ist: ein wirklich guter Film ist das nicht.

Fazit: In die Jahre gekommener Comedyexot, der am ehesten von der Erinnerung daran lebt.
PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 7. November 2023
Ich liebe Verwechslungs/Doppelgängerkomödien! Und mit denen beiden das gleich doppelt!

Die Aufnahmen in Rio sind einfach schön. 
Die 2 sitzen sogar im Stadion !

Die Schlägerei in der Mitte des Films in der Bar ist wunderbar typisch! Die obligatorische am Ende sowieso!

Spruch des Films: "Was ist mit den Kohlen"? 

Der Soundtrack ist, wie so oft, passend!