Sunshine
3,9

Veröffentlicht am 29. Juli 2011
Ein nahezu perfekter Film!
Hier passt wirklich alles zusammen und ich ziehe meinen imaginären Hut vor Danny Boyle.
Er schafft es, endlich einen Science Fiction Film zu drehen, der das Gerne würdigt.
Veröffentlicht am 15. Juni 2011
Ich hab schon lange nicht mehr so einen spannenden Film gesehen. Ich saß insbesondere gegen Ende unglaublich angespannt in meinem Sessel. Visuell spielt er ebenso ganz vorne mit. Ich bin total begeistert von dem Film in jeder Hinsicht. Muss man gesehen haben!
Veröffentlicht am 9. Mai 2011
Atmosphäre, Geschichte, ein sensationeller Mix aus beeindruckenden Bildern, Geräuschen und Musik... Das Notsignal der Icarus I ist einer der mysteriösesten Töne überhaupt...
horrispeemactitty
horrispeemactitty

Veröffentlicht am 26. April 2011
Ein wunderschöner Film. Ich bin ja eh Fan des Weltalls und von Science Fiction und der Film hat für mich einfach alles. Die schönen Bilder,welche trotz Animation sehr schön aussehen. Die spannende Handlung ob sie die Icarus I denn nun erreichen und die Bombe platzieren bleibt bis zum Schluß. Auch legt John Murphy wie schon in 28 Days Later hier wieder eine Glanzleistung an Komositionen hin. Und Cillian Murphy überzeugt hier mit höchster schauspielerischer Leistung. Ein spannender Film and dem ich nichts auszusetzen habe.
Veröffentlicht am 1. November 2010
Tolle Story und gute Darsteller, auch eine grafische Augenweide. Leider hat der Film doch einige Längen und zieht sich manchmal wie ein durchgekauter Kaugummi. Bleibt trotzdem ein überdurchschnittlich guter Film :-)
Veröffentlicht am 20. Mai 2010
Emotional und gut.
Veröffentlicht am 25. April 2010
Ein Film der extrem von seinen Bildern lebt - das Ende wirkte etwas surreal auf mich. Aber das muss ja nichts schlechtes sein ;-)
AmabaX
AmabaX

Veröffentlicht am 19. April 2010
Sunshine ist ein etwas überbewerteter Sci Fi Film, der zwar gute Effekte hat aber stellenweise auch echt langweilig ist.
udo43
udo43

Ich Versuche es eifach mal mit einer Rankingliste-

gesagt ist schon alles

und ich will es nicht wiederholen..

Handlung 5

Botschaft 4

Musik&Sound 9

Glaubwürdigkeit 7

Dramaturgie 7

der film zeigt alles was er kann, wie viele andere vor ihm, bereits im trailer.

die idee ist nicht schlecht, aber nach einer stunde macht der film durch seine "dramatische wendung" einen sturzflug ins bodenlose.

völlig verblödete situationen und irrwitzige szenarien drücken den film auf ein sehr schlechtes popcorn kino und man muss sich wirklich entscheiden ob man sich diesen film bis zum ende antun will.

fazit: mehr als enttäuschend und schade ums geld.