Jerrybalotelli
2.406 Follower
1.009 Kritiken
Veröffentlicht am 6. Januar 2013
"Jurassic Park" ist ein film-klassiker! und ja er ist es auch zurecht! die Effekte sind stark für das,dass dieser Film älter ist! story ist top und auch vor allem neu!!! die idee mit der dna ist der hammer! einzigster kritikpunkt ist dabei,dass der film versucht manchmal lustig zu wirken dies aber leider nicht ist!
Fazit: Die Dinos leben! Zum ersten Mal wurde den Dinos soviel Leben eingehaucht. Sie bekommen eine feste Gestalt und reagieren auf ihre Umwelt. Für diese Darstellung gilt der Film immernoch als Meilenstein in der Filmgeschichte. Neben der mutigen Präsentation der Dinos kommt noch eine wunderbare Technikarbeit und ein spannendes Abenteuer dazu. Das ergibt: Ein Meisterwerk!
Jurassic Park ist für mich einer der besten Filme aller Zeiten und gehörte sicherlich zu einem der intensivsten Kinoerlebnisse in meinem Leben, als Knirps hab ich mich damals im Sessel festgekrallt so zerdrückt wurde ich von den Dinos und dem was sich da auf der grossen Leinwand abspielte. Über den Film muss man sicherlich nicht mehr viel sagen er ist bis heute noch wegweisend was Tricktechnik angeht. Fesselnde Story und tolle Schauspieler. Was will man mehr?