Mein Konto
    Nick Offerman
    Jobs Schauspieler, Co-Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 26. Juni 1970
    Alter 52 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    79
    gedrehte Filme oder Serien
    Lucy In The Sky Trailer (2) OV

    Filmografie

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    27. Juni 2024
    The Last Of Us
    The Last Of Us
    16. Januar 2023
    Pam & Tommy
    Pam & Tommy
    2. Februar 2022
    The Great North
    The Great North
    29. September 2021
    The Resort
    The Resort
    30. September 2022
    Colin in Black & White
    Colin in Black & White
    29. Oktober 2021
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    103 Bilder

    News

    Neu auf Disney+: Schon jetzt einer der Hits des Jahres – mit Sex, Drugs und einem sprechenden Riesen-Penis
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 2. Februar 2022
    Mit Disney verbindet man sicher nicht unbedingt viel Drogenkonsum, nackte Brüste oder einen riesigen Penis. „Pam & Tommy“…
    Erster Trailer zu "Pam & Tommy": Die Serie über Pamela Andersons Sex-Tape kommt bald zu Disney+
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 18. November 2021
    Marvel-Star Sebastian Stan und Lily James spielen Tommy Lee und Pamela Anderson in einer Serie über deren berühmtes Sex-Tape.…
    22 News zu diesem Star
    Back to Top