Mein FILMSTARTS
    Kristen Ariza
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    28
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bosch
    Bosch
    6. Februar 2014
    StartUp
    StartUp
    8. November 2016
    The Fosters
    The Fosters
    23. Februar 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    12. März 2019
    Scorpion
    Scorpion
    11. September 2019
    Navy CIS: L.A.
    Navy CIS: L.A.
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top