Mein FILMSTARTS
    Christian Sengewald
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    10
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Dorf der Mörder
    Das Dorf der Mörder
    26. Oktober 2015
    Jesus Cries
    Jesus Cries
    14. September 2019
    Tatort: Vielleicht
    Tatort: Vielleicht
    16. November 2014
    Anonymus
    Anonymus
    10. November 2011
    Der Brand
    Der Brand
    9. Oktober 2014
    Der Turm
    Der Turm
    3. Oktober 2012
    Kein Bund für's Leben
    Kein Bund für's Leben
    30. August 2007
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top