Mein Konto
    Peter Gersina
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor , Produzent
    25
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    Mit Harpunen schießt man nicht
    Mit Harpunen schießt man nicht
    21. September 2023
    Der Lehrer
    Der Lehrer
    2. Januar 2020
    Schwiegereltern im Busch
    Schwiegereltern im Busch
    15. April 2019
    Milk & Honey
    Milk & Honey
    5. Dezember 2018
    Zaun an Zaun
    Zaun an Zaun
    19. Mai 2017
    Eva über Bord
    Eva über Bord
    6. Januar 2017
    Chinese Princess
    Chinese Princess
    Unbekannter Starttermin

    Interviews

    Interviews 1 - Deutsch 7:05
    19.749 Wiedergaben

    Bild

    News

    Back to Top