Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Steve Buscemi
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur, Ausführender Produzent mehr
    Vollständiger Name

    Steven Vincent Buscemi

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 13. Dezember 1957 (New York City - USA)
    Alter 63 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    133
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    87th Precinct (2010)
    87th Precinct (2010)
    Unbekannter Starttermin
    Miracle Workers
    Miracle Workers
    14. Mai 2019
    Hubie Halloween
    Hubie Halloween
    7. Oktober 2020
    The Dead Don't Die
    The Dead Don't Die
    13. Juni 2019
    Die Woche
    Die Woche
    27. April 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Englisch 4:38
    362 Wiedergaben

    Bilder

    137 Bilder

    News

    Mit einem der intensivsten und wichtigsten Filme 2020: Neue 99-Cent-Aktion bei Amazon Prime Video
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 29. Januar 2021
    Amazon veranstaltet zum Monatsende mal wieder seine berühmte 99-Cent-Aktion, bei der ihr zahlreiche Filme für gerade einmal...
    Harry Potter mit blutverschmiertem Gesicht: Trailer zu "Miracle Workers: Dark Ages" mit Daniel Radcliffe
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 10. Dezember 2019
    In der Serie „Miracle Workers“ spielt Steve Buscemi Gott, der keinen Bock mehr auf seinen Job hat und lieber die Füße hochlegen...
    67 News zu diesem Star
    Back to Top