Mein Konto
    Lilja Nótt Þórarinsdóttir
    Job Schauspielerin
    Nationalität Isländisch
    Geburtstag 6. Juni 1979
    Alter 43 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien
    The Midnight Sky Final-Trailer OV

    Filmografie

    The Midnight Sky
    The Midnight Sky
    23. Dezember 2020
    Trapped - Gefangen in Island
    Trapped - Gefangen in Island
    19. Februar 2017
    Reykjavik - Rotterdam
    Reykjavik - Rotterdam
    23. August 2012
    11 Men Out
    11 Men Out
    2. August 2007
    101 Reykjavik
    101 Reykjavik
    20. Juni 2002
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top