Mein Konto
    Baltasar Kormákur
    Jobs Produzent, Regisseur, Schauspieler mehr
    Vollständiger Name

    Baltasar Kormákur Samper

    Nationalität Isländisch
    Geburtstag 27. Februar 1966
    Alter 56 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien
    Beast - Jäger ohne Gnade Trailer DF

    Filmografie

    Katla
    Katla
    17. Juni 2021
    Trapped - Gefangen in Island
    Trapped - Gefangen in Island
    19. Februar 2017
    Beast - Jäger ohne Gnade
    Beast - Jäger ohne Gnade
    25. August 2022
    Against The Ice
    Against The Ice
    2. März 2022
    Die Farbe des Horizonts
    Die Farbe des Horizonts
    12. Juli 2018
    Reykjavik
    Reykjavik
    Unbekannter Starttermin
    Sjálfstætt fólk
    Sjálfstætt fólk
    Unbekannter Starttermin
    Viking
    Viking
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Neu auf Netflix: Ein Survival-Thriller, in dem ein "Game Of Thrones"-Star im tiefsten Eis ums Überleben kämpft
    NEWS - Im Kino
    Mittwoch, 2. März 2022
    Nikolaj Coster-Waldau spielt in „Against The Ice“ nicht nur die Hauptrolle, sondern ist auch die treibende Kraft hinter…
    Erster deutscher Trailer zur Hurricane-Romanze "Die Farbe des Horizonts" mit Shailene Woodley und Sam Claflin
    NEWS - Im Kino
    Freitag, 25. Mai 2018
    „Die Farbe des Horizonts“ erzählt die wahre Geschichte eines Liebespaars, das bei einem Segeltörn in den 80ern von einem…
    27 News zu diesem Star
    Back to Top