Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Trystan Pütter
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Trystan Wyn Pütter

    Pseudonyme

    Trystan W. Putter

    ,

    Trystan Wyn Puetter

    mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 11. Dezember 1980 (Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland)
    Alter 40 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Boot
    Das Boot
    23. November 2018
    JGA
    JGA
    11. November 2021
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Bad Banks
    Bad Banks
    1. März 2018
    Ku'damm 63
    Ku'damm 63
    2020
    Eden
    Eden
    Unbekannter Starttermin
    Freies Land
    Freies Land
    9. Januar 2020
    Hanne
    Hanne
    18. September 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    28 Bilder

    News

    Neu bei Amazon Prime Video: Einer der stärksten Kino-Thriller des Jahres
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 10. September 2020
    Mit „Freies Land“ beweist Christian Alvart einmal mehr, dass er gutes deutsche Genre-Kino beherrscht. Erst Anfang des Jahres...
    "Into The Beat": Im Trailer zum Tanzfilm wird die wilde Freiheit des Breakdance gefeiert
    NEWS - Videos
    Freitag, 22. Mai 2020
    Katya (Alexandra Pfeifer) ist Ballerina, lernt jedoch einen sexy Breakdancer kennen – und damit geht’s in den Augen ihres...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top