Mein Konto
    Florian David Fitz
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 20. November 1974 (München, Bayern, Deutschland)
    Alter 47 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Nachname
    Der Nachname
    20. Oktober 2022
    Wochenendrebellen
    Wochenendrebellen
    2. Februar 2023
    Oskars Kleid
    Oskars Kleid
    22. Dezember 2022
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    100 Dinge
    100 Dinge
    6. Dezember 2018
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:05
    Interviews 1 - Deutsch
    2.087 Wiedergaben
    Fünf Sterne N°38 - Die Hüter des Lichts / Anleitung zum Unglücklichsein / Killing them Softly 6:58
    Fünf Sterne N°38 - Die Hüter des Lichts / Anleitung zum Unglücklichsein / Killing them Softly
    103.985 Wiedergaben
    Interviews 1 - Deutsch 6:54
    Interviews 1 - Deutsch
    6.443 Wiedergaben
    Alle Bonus-Videos

    Bilder

    124 Bilder

    News

    Neu auf Amazon Prime Video: Ein abgründiger und verruchter Erotik-Thriller mit absoluter Topbesetzung
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 18. März 2022
    Ursprünglich sollte er im Kino starten, stattdessen läuft der Erotik-Thriller „Tiefe Wasser“ mit Ana de Armas und Ben Affleck…
    Nach "Contra" & "Der Vorname": Trailer zu "Eingeschlossene Gesellschaft" mit "LOL"-Star Anke Engelke
    NEWS - Videos
    Samstag, 1. Januar 2022
    Schon im Trailer wechselt „Eingeschlossene Gesellschaft“ temporeich zwischen hintersinniger Satire, etwas Drama und knackigen…
    49 News zu diesem Star
    Back to Top