Mein Konto
    Joachim Masannek
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1. September 1960
    Alter 61 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    V8 - Die Rache der Nitros
    V8 - Die Rache der Nitros
    29. Oktober 2015
    V8 - Du willst der Beste sein
    V8 - Du willst der Beste sein
    26. September 2013
    Die Wilden Kerle 5
    Die Wilden Kerle 5
    21. Februar 2008
    Die Wilden Kerle 3
    Die Wilden Kerle 3
    2. März 2006
    Die Wilden Kerle 4
    Die Wilden Kerle 4
    1. Februar 2007
    Die Wilden Kerle 2
    Die Wilden Kerle 2
    17. Februar 2005
    Komplette Filmographie

    News

    "Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer": Erster Trailer zum Kino-Ausflug des quirligen Rotschopfs
    NEWS - Videos
    Montag, 22. Januar 2018
    Liliane Susewind kennen viele Kinder und Erwachsene aus Büchern und Hörspielen, nun kommt das Mädchen, das mit Tieren sprechen…
    "Liliane Susewind": "Die Wilden Kerle"-Erfinder macht Kinderbuchverfilmung über junge Tierflüsterin
    NEWS - In Produktion
    Montag, 10. Juli 2017
    18 Bände umfasst die „Liliane Susewind“-Reihe bislang. Nun wird die Titelheldin auch auf der großen Leinwand mit Tieren…
    9 News zu diesem Star
    Back to Top