Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Barbara Schöneberger
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 5. März 1974 (München, Bayern - Deutschland)
    Alter 47 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    LOL: Last One Laughing
    LOL: Last One Laughing
    1. April 2021
    Love Machine
    Love Machine
    21. November 2019
    Hanni & Nanni 2
    Hanni & Nanni 2
    17. Mai 2012
    Hanni & Nanni 3
    Hanni & Nanni 3
    9. Mai 2013
    Freche Mädchen 2
    Freche Mädchen 2
    5. August 2010
    Großstadtrevier
    Großstadtrevier
    Unbekannter Starttermin
    Herr Bello
    Herr Bello
    17. Mai 2007
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Interviews 4 - Deutsch 5:43
    7136 Wiedergaben

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Anke Engelke, Carolin Kebekus oder Max Giermann: Wer gewinnt "LOL: Last One Laughing" auf Amazon Prime Video?
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 14. April 2021
    Es hat uns schwer überrascht, wie sehr wir über die bisherigen vier Folgen der von Michael „Bully“ Herbig moderierten Amazon-Show...
    "LOL: Last One Laughing": ​​​Darum ist der Amazon-Prime-Hit unerwartet lustig
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 10. April 2021
    Über deutsche Comedy wird viel geschimpft. Auch FILMSTARTS-Redakteur Björn Becher war skeptisch, ob dann der Wettstreit von...
    Back to Top