Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Urs Jucker
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Schweizerisch
    15
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Schoggiläbe
    Tatort: Schoggiläbe
    28. Februar 2021
    Schwesterlein
    Schwesterlein
    29. Oktober 2020
    Abgeschnitten
    Abgeschnitten
    11. Oktober 2018
    Wuff
    Wuff
    25. Oktober 2018
    Tatort: Kleine Prinzen
    Tatort: Kleine Prinzen
    13. März 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top