Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Pom Klementieff
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Pom Alexandra Klementieff

    Nationalität Französisch
    Geburtstag 3. Mai 1986
    Alter 35 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    6. Juli 2023
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    26. Mai 2022
    Thunder Force
    Thunder Force
    9. April 2021
    Westworld
    Westworld
    11. Dezember 2018
    Avengers 4: Endgame
    Avengers 4: Endgame
    24. April 2019
    Black Mirror
    Black Mirror
    21. Oktober 2016
    Der schwarze Diamant
    Der schwarze Diamant
    31. Januar 2020
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    26 Bilder

    News

    "Thor 4" kommt mit Superstars, Space-Haien & den Guardians Of The Galaxy: So geht’s in "Love And Thunder" weiter
    NEWS - Reportagen
    Sonntag, 18. April 2021
    Nach „Thor 3: Tag der Entscheidung“ geht es mit „Thor 4: Love And Thunder“ wohl sehr ähnlich weiter. Dafür sorgt nicht nur...
    Jetzt bei Netflix: Ein brandneuer Superhelden-Blockbuster mit Marvel-Stars
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 9. April 2021
    Ob „Thunder Force“ wirklich als MCU-Filmersatz bis „Black Widow“ fungieren kann, darf bezweifelt werden. Wer sich aber nach...
    28 News zu diesem Star
    Back to Top