Mein Konto
    Danny Cannon
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor , Ausführender Produzent mehr
    Vollständiger Name

    Danny John Cannon

    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 5. Oktober 1968
    Alter
    55 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien
    Goal! Trailer (2) DF

    Filmografie

    Metropolis (2019)
    Metropolis (2019)
    Unbekannter Starttermin
    Gotham Knights
    Gotham Knights
    23. März 2023
    Pennyworth
    Pennyworth
    6. Oktober 2022
    Gotham
    Gotham
    26. September 2019
    Training Day
    Training Day
    2. Februar 2017

    Bild

    News

    Mit Arnold Schwarzenegger statt Sylvester Stallone: "Judge Dredd" sollte ursprünglich ein Horrorfilm werden!
    News - TV-Tipps
    „Judge Dredd“ ist sicherlich kein Höhepunkt des Science-Fiction-Kinos. Aber der Film hätte damals auch ganz anders aussehen…
    Freitag, 31. Juli 2020
    "Geostorm": So ist der Katastrophenfilm zum völligen Durcheinander geworden
    News - Reportagen
    „Geostorm“ mit Gerard Butler wirkt alles andere als rund. Der Katastrophenfilm war eigentlich schon fertig – wurde dann…
    Sonntag, 19. April 2020
    Back to Top