Mein Konto
    Kai Wessel
    Job Regisseur
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 19. September 1961
    Alter 60 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Saras Geständnis
    Tatort: Saras Geständnis
    13. Februar 2022
    Spreewaldkrimi - Totentanz
    Spreewaldkrimi - Totentanz
    8. Februar 2021
    Die verlorene Tochter
    Die verlorene Tochter
    27. Januar 2020
    Aufbruch ins Ungewisse
    Aufbruch ins Ungewisse
    14. Februar 2018
    Im Tunnel
    Im Tunnel
    24. April 2017
    Frau Roggenschaubs Reise
    Frau Roggenschaubs Reise
    14. Dezember 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    "Hilde" : Dreh hat begonnen !
    NEWS - In Produktion
    Montag, 30. Juni 2008
    Die Dreharbeiten zur Verfilmung des Lebens von Hildegard Knef haben letzte Woche in Magdeburg begonnen.
    Back to Top