Mein Konto
    Katie McGrath
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Katherine Elizabeth McGrath

    Nationalität Irisch
    Geburtstag 24. Oktober 1983
    Alter 37 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Supergirl
    Supergirl
    12. März 2019
    Frontier
    Frontier
    11. März 2019
    Slasher
    Slasher
    17. Juli 2020
    Jurassic World
    Jurassic World
    11. Juni 2015
    The Throwaways
    The Throwaways
    14. Januar 2016
    Dracula
    Dracula
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    89 Bilder

    News

    In "Slasher" trifft "Sieben" auf "Scream": Free-TV-Start der Killer-Serie pünktlich zu Halloween
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 31. Oktober 2017
    Wie in David Finchers Thriller-Meisterwerk „Sieben“ treibt auch in der Serie „Slasher“ ein Mörder sein Unwesen, der seine...
    "Supergirl", "The Flash", "Arrow" und "Legends Of Tomorrow": Inhaltsangaben zum Kampf der Helden gegen Aliens – mit Rückkehr dreier toter Figuren
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 17. November 2016
    Noch sind es fast zwei Wochen bis zum großen Crossover der Superheldenserien „Supergirl“, „The Flash“, „Arrow“ und „Legends...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top