Mein Konto
    Lena Sabine Berg
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    22
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der große Kater
    Der große Kater
    28. Oktober 2010
    Stationspiraten
    Stationspiraten
    17. Januar 2013
    Die Tür
    Die Tür
    26. November 2009
    Berlin, Berlin
    Berlin, Berlin
    8. Mai 2020
    Engel & Joe
    Engel & Joe
    25. Oktober 2001
    Im Namen des Gesetzes
    Im Namen des Gesetzes
    Unbekannter Starttermin
    Pax Montana - Strahlen des Wahns
    Pax Montana - Strahlen des Wahns
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie
    Back to Top