Mein Konto
    Natascha McElhone
    Job Schauspielerin
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 14. Dezember 1969 (Hampstead, London - England, Großbritannien)
    Alter 52 Jahre alt
    28
    Karrierejahre
    32
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Halo
    Halo
    15. Februar 2022
    The First
    The First
    7. März 2019
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    5. März 2022
    London Town
    London Town
    13. Dezember 2019
    Mr. Church
    Mr. Church
    12. Januar 2017
    Saints & Strangers
    Saints & Strangers
    15. Mai 2021
    Californication
    Californication
    19. Dezember 2017
    Romeo and Juliet
    Romeo and Juliet
    28. Oktober 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    82 Bilder

    News

    Darauf haben viele Sci-Fi-Fans gewartet: Schaut den langen Trailer zur "Halo"-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 10. Dezember 2021
    Nach zwei Teasern, die kaum etwas zeigten, ist nun endlich der lange Trailer zur „Halo“-Serie erscheinen. Diese Videospieladaption…
    Legendäres Sci-Fi-Spiel wird zur TV-Serie: Der erste Teaser-Trailer zu "Halo" ist endlich da
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 16. November 2021
    2013 wurde bekannt, dass eine – u.a. von Steven Spielbergs Amblin produzierte – Serie zum Videospiel-Hit „Halo“ auf dem…
    10 News zu diesem Star
    Back to Top