Mein Konto
    Robert Benton
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 29. September 1932
    Alter 89 Jahre alt
    40
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Zauber der Liebe
    Zauber der Liebe
    24. Oktober 2008
    The Ice Harvest
    The Ice Harvest
    1. Januar 2006
    Der menschliche Makel
    Der menschliche Makel
    18. Dezember 2003
    Im Zwielicht
    Im Zwielicht
    18. Juni 1998
    Billy Bathgate
    Billy Bathgate
    20. Februar 1992
    Nadine - Eine kugelsichere Liebe
    Nadine - Eine kugelsichere Liebe
    Unbekannter Starttermin
    Ein Platz im Herzen
    Ein Platz im Herzen
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Back to Top