Mein Konto
    Paco Manzanedo
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Spanisch
    Geburtstag 18. Mai 1978
    Alter
    46 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien
    Compulsion - Abgründe der menschlichen Seele Trailer DF

    Filmografie

    Valeria
    Valeria
    8. Mai 2020
    Auferstanden
    Auferstanden
    17. März 2016
    Boy Missing
    Boy Missing
    22. März 2018
    El Olivo - Der Olivenbaum
    El Olivo - Der Olivenbaum
    25. August 2016
    [Rec]4: Apocalypse
    [Rec]4: Apocalypse
    19. Dezember 2014

    Bild

    News

    Back to Top