Mein Konto
    Eloy Casados
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    40
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Primal Rage
    Primal Rage
    1. November 2018
    50 zu 1
    50 zu 1
    30. April 2015
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    13. April 2021
    Brautalarm
    Brautalarm
    21. Juli 2011
    Dragon Wars
    Dragon Wars
    10. April 2008
    San Fernando Cowboy
    San Fernando Cowboy
    Unbekannter Starttermin
    Hollywood Cops
    Hollywood Cops
    11. September 2003
    Dark Blue
    Dark Blue
    12. Juni 2003
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top