Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Ata Demirer
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Nationalität Türkisch
    Geburtstag 6. Juli 1972
    Alter 48 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hedefim Sensin
    Hedefim Sensin
    6. Dezember 2018
    Olanlar Oldu
    Olanlar Oldu
    19. Januar 2017
    Niyazi Gül Dörtnala
    Niyazi Gül Dörtnala
    14. Mai 2015
    Eyyvah Eyvah 3
    Eyyvah Eyvah 3
    30. Januar 2014
    Berlin Kaplanı
    Berlin Kaplanı
    26. Januar 2012
    Eyyvah Eyvah 2
    Eyyvah Eyvah 2
    6. Januar 2010
    Eyyvah Eyvah
    Eyyvah Eyvah
    12. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    21 Bilder
    Back to Top