Mein Konto
    Christine Ostermayer
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    38
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ein bisschen bleiben wir noch
    Ein bisschen bleiben wir noch
    2. September 2021
    Die Notlüge
    Die Notlüge
    24. Januar 2018
    Göttliche Funken
    Göttliche Funken
    30. Mai 2014
    Nebenwege
    Nebenwege
    3. Juli 2014
    Anfang 80
    Anfang 80
    28. März 2013
    Der Winzerkönig
    Der Winzerkönig
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder
    Back to Top