Mein Konto
    Joe Cole
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Joseph Michael Cole

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 28. November 1988
    Alter 34 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien
    Against The Ice Trailer OV

    Filmografie

    The Ipcress File
    The Ipcress File
    13. Juni 2022
    Against The Ice
    Against The Ice
    2. März 2022
    Gangs Of London
    Gangs Of London
    23. Juli 2020
    One Of These Days
    One Of These Days
    19. Mai 2022
    Pure (2019)
    Pure (2019)
    Unbekannter Starttermin
    A Prayer Before Dawn
    A Prayer Before Dawn
    8. November 2018
    Black Mirror
    Black Mirror
    11. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    44 Bilder

    News

    Ein "Game of Thrones"-Star in der eisigen Wildnis: Der Trailer zu "Against The Ice" erinnert an "The Revenant"
    NEWS - Videos
    Freitag, 28. Januar 2022
    Der neue Netflix-Film ist nichts für Frostbeulen: Im deutschen Trailer zu „Against the Ice“ müssen zwei Männer („Game Of…
    Heute im TV: Ultrabrutal & fesselnd bis zum Schluss – so habt ihr "Star Trek"-Captain Patrick Stewart noch nie gesehen!
    NEWS - TV-Tipps
    Samstag, 20. November 2021
    Patrick Stewart kennt man als Captain Picard aus „Star Trek“ oder als Professor X aus den „X-Men“-Filmen. Im ebenso brutalen…
    8 News zu diesem Star
    Back to Top