Mein Konto
    Patrick O'Neal
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 26. September 1927
    Todestag 9. September 1994 im Alter von 66 Jahren
    40
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Stiletto
    Stiletto
    16. November 2009
    Alarmstufe: Rot
    Alarmstufe: Rot
    25. Februar 1993
    Alice
    Alice
    28. Februar 1991
    Stirb langsam 2
    Stirb langsam 2
    25. Oktober 1990
    Tödliche Fragen
    Tödliche Fragen
    6. September 1990
    New Yorker Geschichten
    New Yorker Geschichten
    21. September 1989
    Wie der Vater, so der Sohn
    Wie der Vater, so der Sohn
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top