Mein Konto
    Michael Bisping
    Job Schauspieler
    Nationalität Zyprisch
    Geburtstag 28. Februar 1979
    Alter 42 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Warrior
    Warrior
    18. März 2020
    Triple Threat
    Triple Threat
    28. März 2019
    Criminal Squad
    Criminal Squad
    1. Februar 2018
    Dark Matter
    Dark Matter
    Unbekannter Starttermin
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    10. Februar 2021
    My Name Is Lenny
    My Name Is Lenny
    Unbekannter Starttermin
    Six More Sleeps
    Six More Sleeps
    Unbekannter Starttermin
    Twin Peaks
    Twin Peaks
    24. November 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Triple Threat": Scott Adkins als Bösewicht und ein neuer Regisseur für Actionfilm mit Tony Jaa und "The Raid"-Star Iko Uwais
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 15. März 2017
    Der von Fans asiatischer Handkanten-Action sehnlich erwartete Film „Triple Threat“ wird nun doch realisiert. Das zuvor gescheiterte...
    "xXx 3: The Return Of Xander Cage": Vin Diesel und seine Co-Stars auf coolen Figurenpostern
    NEWS - Fotos
    Montag, 31. Oktober 2016
    In „xXx 3: The Return Of Xander Cage” wird Vin Diesel als Xander Cage wieder ordentlich austeilen – und wer dann zusammen...
    Back to Top