Mein Konto
    Mehmet Ada Öztekin
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor , Co-Regisseur
    Nationalität
    Türkisch
    13
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien
    Atatürk 1881 - 1919: Teil 2 Teaser OmdU

    Filmografie

    Atatürk 1881 - 1919
    Atatürk 1881 - 1919
    9. November 2023
    Gute Reise
    Gute Reise
    23. Mai 2022
    Meine Tochter
    Meine Tochter
    19. November 2021
    7. Koğuştaki Mucize
    7. Koğuştaki Mucize
    10. Oktober 2019
    Martıların Efendisi
    Martıların Efendisi
    1. Februar 2023
    Mahmut und Meryem
    Mahmut und Meryem
    28. März 2013

    Bild

    Back to Top