Mein Konto
    Luis Gerardo Méndez
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Produzent mehr
    Nationalität Mexikanisch
    Geburtstag 12. März 1982
    Alter 40 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    20
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Me Time
    Me Time
    26. August 2022
    Narcos: Mexico
    Narcos: Mexico
    16. November 2018
    Half Brothers
    Half Brothers
    25. April 2022
    3 Engel für Charlie
    3 Engel für Charlie
    2. Januar 2020
    Club de Cuervos
    Club de Cuervos
    11. September 2019
    Murder Mystery
    Murder Mystery
    8. Dezember 2019
    Bayoneta
    Bayoneta
    29. März 2019
    Mentada de padre
    Mentada de padre
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    28 Bilder

    News

    Kampf ums Fußballerbe: Start der neuen Netflix-Serie "Club de Cuervos"
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 7. August 2015
    Netflix versucht, sich mit seinen Produktionen noch internationaler aufzustellen. Am heutigen 7. August 2015 feiert mit…
    Back to Top