Mein Konto
    Peter Jecklin
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Schweizerisch
    Geburtstag 25. Oktober 1955
    Alter
    68 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien
    Moskau Einfach! Trailer DF

    Filmografie

    Tatort: Blinder Fleck
    Tatort: Blinder Fleck
    24. September 2023
    Tatort: Seilschaft
    Tatort: Seilschaft
    30. April 2023
    Tatort: Schattenkinder
    Tatort: Schattenkinder
    13. März 2022
    Tatort: Schoggiläbe
    Tatort: Schoggiläbe
    28. Februar 2021
    Tatort: Züri brännt
    Tatort: Züri brännt
    18. Oktober 2020
    Moskau Einfach!
    Moskau Einfach!
    5. Juli 2021
    Tatort: Ausgezählt
    Tatort: Ausgezählt
    16. Juni 2019

    Bild

    Back to Top