Mein Konto
    Carol Schuler
    Jobs Schauspielerin, Mitproduzent
    Nationalität Schweizerisch
    Geburtstag 23. Januar 1987
    Alter 35 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    München Mord: Dolce Vita
    München Mord: Dolce Vita
    26. Februar 2022
    Dreiraumwohnung
    Dreiraumwohnung
    23. August 2021
    One Night Off
    One Night Off
    29. Dezember 2021
    Tatort: Schoggiläbe
    Tatort: Schoggiläbe
    28. Februar 2021
    Kids Run
    Kids Run
    17. Dezember 2021
    Tatort: Züri brännt
    Tatort: Züri brännt
    18. Oktober 2020
    Berlin, I Love You
    Berlin, I Love You
    8. August 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Ab nächster Woche bei Amazon Prime: Im Trailer zu "One Night Off" feiern Emilio Sakraya und ein Baby eine wilde Partynacht
    NEWS - Videos
    Dienstag, 21. Dezember 2021
    Im ersten deutschen Amazon-Original-Film nimmt Netflix-Star Emilio Sakraya ein Baby mit zum Tanzen im Club. Die Komödie…
    Back to Top