Mein Konto
    Ross Marquand
    Jobs Schauspieler, Produzent
    Vollständiger Name

    Ross Wayne Marquand

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 22. August 1981
    Alter 40 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Marvel's What If...?
    Marvel's What If...?
    11. August 2021
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    30. November 2020
    Avengers 4: Endgame
    Avengers 4: Endgame
    24. April 2019
    Avengers 3: Infinity War
    Avengers 3: Infinity War
    26. April 2018
    The Last Tycoon
    The Last Tycoon
    17. Juni 2016
    The Mindy Project
    The Mindy Project
    19. Februar 2021
    Amira & Sam
    Amira & Sam
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    32 Bilder

    News

    Die neue MCU-Serie nach "Loki": Lohnt sich "What If" auf Disney+?
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 10. August 2021
    Gerade hat „Loki“ endlich die Tür zum Multiversum geöffnet, da schreiten wir mit der nächsten MCU-Serie schon voll durch.…
    Theorie: Hat "Black Widow" die Rückkehr eines Marvel-Kultbösewichts vorbereitet?
    NEWS - Im Kino
    Freitag, 6. August 2021
    Die Abspannszene von „Black Widow“ bereitet eigentlich die kommende Serie „Hawkeye“ auf Disney+ vor. Doch einige MCU-Fans…
    15 News zu diesem Star
    Back to Top