Mein Konto
    Rila Fukushima
    Job Schauspielerin
    Pseudonym

    Rila Ai Fukushima

    Nationalität Japanisch
    Geburtstag 9. Januar 1980
    Alter 41 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Annette
    Annette
    16. Dezember 2021
    Arrow
    Arrow
    12. März 2019
    Enemy Within
    Enemy Within
    Unbekannter Starttermin
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    1. Oktober 2019
    Blindspot
    Blindspot
    Unbekannter Starttermin
    Ghost In The Shell
    Ghost In The Shell
    30. März 2017
    Tera Fōmāzu
    Tera Fōmāzu
    28. Oktober 2016
    Game Of Thrones
    Game Of Thrones
    5. April 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder

    News

    "Terra Formars": Astronauten gegen Killerkakerlaken im deutschen Trailer zu Takashi Miikes Manga-Adaption
    NEWS - Videos
    Sonntag, 16. Oktober 2016
    Mit „Terra Formars“ hat sich „Audition“- und „Ichi The Killer“-Regisseur Takashi Miike an der Verfilmung des gleichnamigen...
    "Ghost In The Shell": Scarlett Johansson bekommt Unterstützung von "Wolverine 2"-Darstellerin Rila Fukushima
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 26. Mai 2016
    Nachdem zuletzt Oscarpreisträgerin Juliette Binoche („Godzilla“) als Neuzugang zur Adaption des Sci-Fi-Mangas „Ghost In The...
    14 News zu diesem Star
    Back to Top