Mein Konto
    Nell Tiger Free
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 13. Oktober 1999
    Alter
    24 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    Das Erste Omen Trailer DF

    Filmografie

    Das Erste Omen
    Das Erste Omen
    11. April 2024
    Servant
    Servant
    13. Januar 2023
    Life In Space
    Life In Space
    24. Februar 2022
    Too Old To Die Young
    Too Old To Die Young
    14. Juni 2019
    Game Of Thrones
    Game Of Thrones
    24. April 2016
    Der junge Inspektor Morse
    Der junge Inspektor Morse
    22. Februar 2015
    Gestatten, Mr. Stink
    Gestatten, Mr. Stink
    6. Dezember 2014

    Bild

    News

    "Star Wars"-Ikone Carrie Fishers letzter Film: Deutscher Trailer zum Fantasy-Abenteuer "Wonderwell - Violets magische Reise"
    News - Videos
    In Presseartikeln zum US-Start wurde „Wonderwell - Violets magische Reise“ als eine Mixtur aus Elementen von Wolfgang Petersens…
    Mittwoch, 1. November 2023
    Ab heute zum Streamen: Das Finale einer der aktuell besten Horror-Serien – für kurze Zeit noch völlig kostenlos!
    News - Serien im TV
    Ihr steht auf intelligent aufgebauten, immer wieder überraschenden Psycho-Grusel in stimmungsvoll-stylischer Optik mit exzellenten…
    Freitag, 13. Januar 2023
    Back to Top