Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Xolo Maridueña
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 9. Juni 2001
    Alter 19 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Cobra Kai
    Cobra Kai
    28. August 2020
    Fast & Furious: Spy Racers
    Fast & Furious: Spy Racers
    26. Dezember 2019
    Rush Hour
    Rush Hour
    Unbekannter Starttermin
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    10. März 2021
    Major Crimes
    Major Crimes
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    15 Bilder

    News

    3. Staffel "Cobra Kai" ab heute endlich auf Netflix: So viele Staffeln sollen nun noch folgen
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 1. Januar 2021
    Nachdem sich Netflix die gefeierte „Karate Kid“-Fortsetzung „Cobra Kai“ gesichert hat, bringt der Streamingdienst nun endlich...
    Comeback in "Cobra Kai" Staffel 3: Neues Bild von altem Bösewicht
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 19. Dezember 2020
    „Karate Kid“-Fans kennen Chozen (Yuji Okumoto) als Gegner aus dem zweiten Film. In der dritten Season „Cobra Kid“, die bald...
    11 News zu diesem Star
    Back to Top