Mein Konto
    Haley Louise Jones
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Südafrikanisch, Britisch
    Geburtstag 23. Februar 1989
    Alter 33 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    Alfons Zitterbacke - Endlich Klassenfahrt! Trailer DF

    Filmografie

    Paradise
    Paradise
    2023
    Ein Sommer in Antwerpen
    Ein Sommer in Antwerpen
    25. April 2021
    Ein Wahnsinnstag
    Ein Wahnsinnstag
    27. Mai 2022
    Ivie wie Ivie
    Ivie wie Ivie
    16. September 2021
    Einstein
    Einstein
    10. Januar 2017
    Professor T. (2017)
    Professor T. (2017)
    4. Februar 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Nennt mich nicht Schoko!" Trailer zum bald im Kino startenden Rassismus-Drama "Ivie wie Ivie"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 14. September 2021
    Der Trailer zu „Ivie wie Ivie“ verspricht ein thematisch aktuelles und relevantes, dazu emotionales Gesellschaftsdrama,…
    "Einstein": Sat.1 bestellt zweite Staffel der Krimiserie mit Tom Beck
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 7. Februar 2017
    Der Quotenerfolg der ersten Staffel „Einstein“ veranlasste Sat.1, zehn weitere Folgen der Serie in Auftrag zu geben. „Cobra…
    Back to Top